夏日音乐淇遇记

[摘要] 漫漫桑拿天,要怎么度过才有趣呢? 8月31日-9月1日(本周末),融侨.;方圆带来一场美妙的夏日音乐淇遇记。尤克里里手作DIY现场老师亲手教学制作尤克里里,孩子们用自已制作的乐器,领略音乐的丰彩,感受音乐的气息,激发孩子们对音乐的热爱。

 虽然早已经立秋,但江城的夏天却丝毫没有让位的意思。漫漫桑拿天,要怎么度过才有趣呢? 831-9月1日(本周末),融侨·方圆带来一场美妙的夏日音乐淇遇记。

风靡全球的网红冰淇淋,让你一次吃个够,拍照打卡、精美冷餐,哈根达斯冰淇淋,尤克里里DIY,一大推精彩环节为你击退高温,注入夏日清爽活力。

网红冰淇淋打卡地

高颜值冰淇淋车带着美味冰淇淋驶来了,带着数十款超人气冷饮界大咖,还有哈根达斯和甜美可爱小姐姐,拍照打卡,妥妥收割少女心。

魔都潮人必打卡!仙气满满的“网红”骷髅冰...

高颜值美味冰品

走进冰品节,鲜艳的糖果色冰品,仿佛让人跌进了一片冰的海洋。鼻孔冒烟,吃起来会变成牛魔王,是你想要的吗?

精美西式冷餐会

精致美味的甜点,清爽的水果沙拉,丝丝清凉裹带着甜蜜的诱惑陪您清凉一夏,甜蜜的和家人一起享受这惬意美好的时光,细细体会幸福的味道。

女生节冷餐茶歇

尤克里里手作DIY

现场老师亲手教学制作尤克里里,孩子们用自已制作的乐器,领略音乐的丰彩,感受音乐的气息,激发孩子们对音乐的热爱。

 Ukulele在港台等地一般译作乌克丽...

 

融侨·方圆夏日音乐淇遇记,有颜有料,有玩有趣,打造舌尖美味和音乐手作第一狂欢现场,本周末邀您欢乐见证。

建面约108-137㎡精奢美宅,全城热销。推荐成交奖励3000元/套(税后)。活动时间:2019年3月20日-2019年9月19日

VIP热线:(027)61915777  项目地址:黄陂区川龙大道环后湖北路与临空东街交汇处

Copyright @ Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd
北京拓世宏业科技发展有限公司 版权所有
文明办网文明上网 举报电话:4008508888 举报邮箱:jubao@fang.com