真黑啊!售楼小姐离职后才敢揭秘的买房内幕

[摘要] 有人说过这样一句话:“内行看门道,外行看热闹”,小编觉得这句话用在买房上是非常贴切的。比如,相信多数购房者买房时都会与售楼小姐接触,感觉她们都很厉害,其实,这些售楼小姐有许多买房内幕没有告诉你,让你花了许多冤枉钱。

有人说过这样一句话:“内行看门道,外行看热闹”,小编觉得这句话用在买房上是非常贴切的。比如,相信多数购房者买房时都会与售楼小姐接触,感觉她们都很厉害,其实,这些售楼小姐有许多买房内幕没有告诉你,让你花了许多冤枉钱,因此小编在与一位15年售楼小姐交流后,为你揭秘6大买房内幕。

一、尾盘也有好房子

所谓的尾盘,就是开发商买剩的房子,大多时候都是在清盘里出售的。正是因为如此,所以不少购房者都认为尾盘的房子很不好,其实恰恰相反,好多开发商就是抓着购房者的这种心理,在开盘时先出售不好或一般的房子,把好房子都留在最后卖。

因此,好多内行人以及有钱人,就是拿住开发商出售尾盘时才出手买房的,因为只要你多多留意,也是可以从尾盘中淘到好房子的。

二、房产销售电话多少可判断楼市冷暖

很多人在买房时,常常都会搞不清楚现在的楼市行情到底是如何的?其实,从房产销售电话的多少就可判断楼市冷暖,比如有段时间你接到了许多房产销售电话,这就说明楼市低迷,销售人员不得不找人来买房。

三、住宅房产权并非都是70年

你是不是以为全部的住宅房产权年限都是70年?如果真是这样认为,那么就是大错特错了,因为你搞错房屋产权年限的计算方式了,一般来说,这个70年是从开发商拿地开始计算的,而到你手中的房子产权可能只有65年,甚至更短。

四、高层最佳楼层是1/3至2/3之间

买房一般最重要的环节就是选房子了,而选房子时不仅要注意地段,还要注意户型,尤其是要注意挑选楼层。而楼盘的极端楼层往往最难卖,比如底层、顶层等,还有一些谐音忌讳的楼层,比如4层、13层、14层等,小编告诉大家买高层的最佳楼层是大楼的1/3-2/3之间。

五、样板间多建在3楼

说起样板间,相信大家都会在第一时间内想起它美丽的外表。的确,样板间外表确实很精致,但小编不得不告诉大家:一般来说,样板间都会建在3楼,原因有2个:一是销售进度,二是便于购房者看房。这些都是开发商的套路。

六、买房后仍会接到许多房产类销售电话

一般来说,大家在买房时往往都会在卖方或者是售楼部留下自己的联系方式,而许多购房者认为买房后就不会再受到房产销售电话骚扰了,其实不然,你很可能还会接到许多房产类销售电话,比如房屋装修、家具家电等。

如果你频繁地接到上面这类型的电话,那么就千万不要大意地忽略了,因为这说明你的个人信息已被出售泄露了。

以上就是本文的全部内容了。由此看来,买房不仅需要技术,还需要学会认清上面这些买房内幕,总而言之,不得不说,这些买房内幕真黑啊,难怪开发商与销售人员都不愿意告诉购房者,对此,小编提醒广大购房者:买房时一定要多加注意,多与专业人员沟通交流,以免多花冤枉钱。

Copyright @ Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd
北京拓世宏业科技发展有限公司 版权所有
文明办网文明上网 举报电话:4008508888 举报邮箱:jubao@fang.com