土拍助阵"金九银十",扬州又挂牌2幅地块,均位于西区新城

[摘要] "金九银十"传统楼市旺季即将来临,扬州土地市场也加大供应量,继8月初挂牌10幅地块后,昨晚又挂牌2幅地块,均位于西区新城,各家房企已蠢蠢欲动做好备战准备,沉寂已久的扬州土地市场9月将上演"精彩大戏"?让我们一起关注吧!

"金九银十"传统楼市旺季即将来临,扬州土地市场也加大供应量,继8月初挂牌10幅地块后,昨晚又挂牌2幅地块,均位于西区新城,各家房企已蠢蠢欲动做好备战准备,沉寂已久的扬州土地市场9月将上演"精彩大戏"?让我们一起关注吧!

8月28日,扬州国有土地使用权挂牌出让公告扬州市本级挂[2019]4号,共2幅地块,分别为GZ126(商住)、GZ127(商业),将于9月27日上午10点开始竞拍。

扬州市本级挂[2019]4号

两幅地块的详细信息如下

GZ126地块位于西区新城,紧邻香茗湖1号,东至公园路西侧绿地、南至国防路、西至站北路、北至扬冶路南侧绿地,占地面积为62008平米,容积率为1.70,为商住用地,住宅产权70年,商业产权40年,起始楼面价为4500元/平米。

GZ126地块大概位置

GZ127地块位于蜀冈板块,紧邻万科金色梦想,西至真州北路,东、南、北至规划用地边界,占地面积为3724平米,容积率为1.60,为商业(商务金融)用地,产权为40年,起始楼面价为550元/平米。

GZ127地块大概位置

西区新城发展进入快速"轨道"成置业新热土

随着万达广场入驻西区新城后,该片区迎来快速发展,一起进入了“万达速度”,万达广场、蜀冈小学、西区新城高级中学、邗江公共卫生中心等正在有序的建设中,坐拥京华城商圈和万达商圈,配套的升级,住宅的增多,西区新城已然成为购房者置业的热门区域。

目前该区域的新房有万达·西区CLASS、绿地唐樾府、绿地健康城、启迪科技城等,下面新地块的上市,还会有更多的选择机会。

挂牌地块备注事项:本批次商住用途地块设有挂牌起始价和最高限价,挂牌时间截止时,有竞买人继续加价竞买,转入限时竞价。当土地竞拍价格达到最高限价时,中止网上竞价,对有意继续竞价的企业采取现场摇号方式确定竞得人,并在最高限价基础上再加一个加价幅度作为成交价。

Copyright @ Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd
北京拓世宏业科技发展有限公司 版权所有
文明办网文明上网 举报电话:4008508888 举报邮箱:jubao@fang.com